IMPOSSIBILE MODIFICARE ACQUISTO

L. C.

A: SMARTBOX

08/01/2025

SPETT. SMARTBOX Ho uno Cofanetto acquistato a gennaio con numero ordine SITJEX250108688681 dal valore di 379.90 euro. Questo cofanetto e' stato preso usufruendo del servizio che permette di unire i cofanetti in possesso per creare un credito unico. Dato che non sono riuscito a prenotare nessuna esperienza di mio gradimento che non comportasse l'aggiunta di ulteriore denaro, ho chiesto tramite email se era possibile ricevere un credito dello stesso valore così da poter acquistare cofanetti di valore inferiore. Ma mi e' stata negata la possibilita'. Stessa possibilita' che mi era stata concessa due anni prima sempre tramite email. Vorrei quindi capire come mai date la possibilita' di unire i cofanetti per creare un credito maggiore e non sostituire il cofanetto con un credito. Quando si tratterebbe sempre di un semplice cambio Inoltre non comprendo come mai due anni prima mi e' stata accolta tale richiesta ed ora no. Attendo un vostro riscontro