Impossibile modificare il metodo di pagamento

Pagamento

16/12/2025

Buongiorno, segnalo che da fine settembre sono impossibilitato a modificare la carta di credito associata come mio metodo di pagamento in seguito alla sua scadenza. Ho provato con tre differenti carte su tre differenti circuiti (VISA, AMEX e MASTERCARD, tutte regolarmente funzionanti online) e con nessuna il cambio metodo ha funzionato. Ho provato a contattare il supporto Clienti più volte e mi è stato detto che il fatto che il cambio carta di credito non funzioni è un problema noto da tempo e che l'unica soluzione è passare ad addebito diretto in conto corrente. Non ritengo questa opzione accettabile, in quanto la carta di cretido è un metodo di pagamento accettato da Fastweb ed è lo stesso attraverso cui ho sottoscritto l'abbonamento e che intendo mantenere. Ora, ricevo avvisi che la mia posizione amministrativa non è in regola ma accedendo al portale tutte le fatture sono marcate come "pagate" e non è possibile procedere con il pagamento manuale (vedi allegato). Potreste cortesemente risolvere l'anomali così da consentire la modifica del metodo di pagamento?

16/01/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 02-10-2025 risulta autorizzata la variazione di metodo di pagamento associato al suddetto contratto. Ricordando che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

16/01/2026

Buongiorno, il mio metodo di pagamento alla data indicata non era stato variato. Ho provveduto a modificarlo in addebito diretto sul conto in data 19/12/2025 e fino ad allora è stato impossibile modificare la carta. Il reclamo è relativo all'impossibilità di inserire una nuova carta di credito, situazione peraltro ancora presente. La risposta ricevuta non è risolutiva rispetto al reclamo. Sono disponibile ad essere contattato telefonicamente per chiarire. Cordiali saluti, Carlo Castoldi

16/01/2026

Buongiorno, si richiede, cortesemente, conferma della volontà di modificare il metodo di pagamento, associato al suddetto contratto, verso carta di credito per poter richiedere alla Giusta Competenza di contattarla Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

16/01/2026

Buongiorno, si richiede, cortesemente, conferma della volontà di modificare il metodo di pagamento, associato al suddetto contratto, verso carta di credito, per poter ingaggiare la Giusta Competenza e far effettuare un contatto telefonico per verificare la presunta impossibilità di variazione. Nell’attesa porgiamo cordiali saluti. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

16/01/2026

Confermo di voler modificare il metodo di pagamento verso carta di credito. Grazie

19/01/2026

Buongiorno, abbiamo provveduto a segnalare alla Giusta Competenza la sua richiesta di assistenza. Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della situazione e, qualora se ne rendesse necessario, provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio