Impossibile ordinare con sconti pubblicizzati su sito ufficiale

27/04/2023

Buongiorno, il 18 aprile ho tentato di fare un ordine sul sito ufficiale della Vorwerk per acquistare dei prodotti(libri) in sconto. In fase di check out lo sconto non veniva recepito. Ho immediatamente segnalato il problema tramite ticket. Ho successivamente ( giorno 19 e giorno 20) effettuato 2 chiamate al customer care. Nella prima chiamata mi è stato detto che il problema era generalizzato, che il comparto IT ci stava lavorando, che avrei ricevuto risposta a breve e che comunque la promozione scadeva a fine aprile (promo aprile)...per cui c'era il tempo per fare l'ordine correttamente. Nella seconda telefonata ( giorno 19) mi è stato detto che la promo era finita e che non potevo utilizzare la promo.Ho ovviamente reclamato una risposta scritta al ticket ma nulla.Ho evidenziato che il problema era stato tecnico e non dipendente da me ma la conversazione è stata troncata senza alcun riscontro successivo. Ho inviato gli screen degli errori segnalati nel carrello in fase di check out , così come mi era stato richiesto dal customer care, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Diversi solleciti fatti rimasti inevasi. Non credo che sia normale ciò che è accaduto.Sono disponibile a produrre le mail inviate e gli screen degli errori segnalati tramite ticket.Resto a disposizione per eventuali chiarimenti.Grazie e buon proseguimento di giornata.P.s. il codice cliente segnalato è relativo alla rivista voi noi ...bimby . Non ho altro identificativo numerico.Il problema è invece relativo allo shop online del sito Vorwerk.... nel quale siamo registrati con nome e cognome.

27/04/2023

02/05/2023

08/05/2023

08/05/2023

11/05/2023

Buongiorno ho risolto... ma mi dispiace aver dovuto utilizzare il reclamo per avere una risposta corretta e in tempi ragionevoli. Segnalo che ho posto due quesiti ( a mezzo mail) al vostro customer care...ma ad oggi nessuna risposta. Cordiali saluti.