impossibile ottenere lo sconto del 20% promesso sulla tariffa

C. C.

A: FLIXBUS

05/10/2024

Vi scrivo per manifestare la mia insoddisfazione su com'è stata condotta la pratica commerciale in quanto: - tempo breve per confermare la prenotazione, poi scaduto con immediato aumento dei prezzi della medesima prenotazione da me subito reinserita; - impossibilità a far a accettare nella prenotazione il codice voucer appena ottenuto, da voi inviatomi per sms per nuovi clienti, che doveva dare diritto al 20% di sconto (campo presente nella prenotazione per inserimento, ma una volta inserito non dava poi la possibilità di proseguire, salvo cancellare il codice voucer medesimo) vi chiedo quindi di procedere cortesemente almeno a rimborsarmi* il 20% da voi promesso Vi ho già inoltrato una richiesta in tal senso, FlixBus 40753866, e mi avete risposto negandomi il rimborso, e ricordandomi la procedura che avrei dovuto seguire, ma che già conoscevo ed ho utilizzato ma senza successo, a causa di malfunzionamento del vostro sito. Mi dite anche che potrò utilizzare il voucer per altra nuova prenotazione, ma non è questo il tema... vi invito a ripensare alla vostra posizione e procedere al rimborso dei 22€ cordiali saluti

FLIXBUS

A: C. C.

11/10/2024

Gentile Claudio, Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3199890209 e vorremmo informarti che abbiamo risposto presso il caso che hai aperto presso il nostro sistema con il numero40753866. Come già comunicato, il voucher risulta attivo e può essere utilizzato in qualsiasi momento pertanto non possiamo accogliere la tua richiesta. Ti ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------

Richiesta di assistenza 11 ottobre 2024