Impossibile parlare con un operatore

G. B.

A: FONDO EST

25/06/2026

Buongiorno, Fondo Est è impossiible da contattare telefonicamente. Ho bisogno di contattarli per effettaure una prestazione di fisioterapia, perchè dal portale ho un problema: effettuo tutti i passaggi per prenotare le sedute, mi reindirizza al portale UniSalute, continuo ad effettuare tutti i passaggi e alla fine compare il seguente messaggio: "Per richiedere la prestazione, collegati all'area riservata di www.fondoest.it e utilizza i servizi di SiSalute" Il problema è che dal portale www.fondoest.it, non esistono servizi di fisioterapia SiSalute, ma solo UniSalute. Dunque: UniSalute è l'unico che può offrirmi il servizio dell'assicurazione che sto pagando ma mi rimanda a SiSalute che non copre questo servizio. Ho provato a chiamarli al numero: 06.51.03.11 che entra in un loop: mi chiede di fare delle scelte (io scelgo fisioterapia), poi mi chiede di fare altre scelte e mi rimanda al messaggio di prima. E in tutto questo l'audio dell'agente robot si fa sempre più disturbato, fino a non capire nulla di quello che dice, ma in sostanza è un ciclo che si ripete: L'agente robot mi chiede di scegliere da una lista A di prestazioni -> l'agente robot mi chiede di scegliere da una lista B -> e torna a chidermi della lista A, per poi tornare alla B ecc. Ho effettuato questo giro almeno 5 volte ed ho provato anche scelte diverse, è un chiaro tentativo di non fornire assistenza al cliente, pertanto mando questa segnalazione sperando che gli enti competenti agiscano a garantire i diritti del cliente