Ultimi reclami

S. S.
11/03/2026

pratica per rimborso non ancora erogato dopo

Buongiorno, Io S.S. Ho aperto una pratica ( 3971781 )per il rimborso di una fattura di fisioterapia. La pratica è stata aperta DOPO + DI 3 MESI ed è stata respinta per mancanza di documentazione. Non è stato chiarito quale documento servisse. Non mi è stata inviata alcuna mail di sollecito per inoltrare altri documenti. In data 13/12/2025 sono riuscita a prendere contatto via email con un operatore che gentilmente mi ha specificato che oltre a tutto ciò che avevo già inviato mancava una specifica su quale terapia avessi eseguito e una prescrizione medica che attestasse il numero esatto di sedute occorrenti. Ho inviato di nuovo tutta la documentazione: richiesta scritta dell'ortopedico che consiglia un ciclo di fkt e tecar, una richiesta specifica del medico curante che prescrive 10 sedute di tecarterapia + 10 sedute di fkt(fisiochinesiterapia) , ho allegato la fattura dei fisioterapisti con la certificazione sulla loro specializzazione. Ad oggi 11 marzo 2026 non riesco ancora ad ottenere il rimborso che mi spetta in quanto iscritto al fondo est. Oggi dopo un mio ulteriore sollecito mi è stato risposto che la mia pratica verrà riesaminata. Ma in questi mesi cosa ho aspettato? E' una vergogna.

D. D.
24/02/2026

Rimborso spese per fisioterapia negato

Buongiorno, A ottobre del 2025 ho caricato nel portale di Fondo Est la pratica di rimborso per le sedute di fisioterapia che ho dovuto effettuare post intervento al crociato anteriore destro. Oltre che la fattura e prescrizione medica chiedono anche il verbale del PS (max 48 ore) di quando è avvenuto il trauma. Oggi dopo aver aspettato 120 giorni la loro risposta, mi hanno negato con 4 versioni il rimborso. La prima versione a seguito di diagnosi errata: ALGIA AL GINOCCHIO invece che GONALGIA. La seconda versione per mancata dicitura del trattamento specifico (che elencano loro sul sito) in fattura e per finire con mancata descrizione dell’Evento traumatico sul verbale del PS. Nel verbale la dottoressa scrisse nessun “trauma evidente” pur avendo il crociato rotto e con 70cc di liquido nel ginocchio. Sostanzialmente oltre il danno anche la beffa in quanto per loro doveva esser specificato la modalità dell’evento nelle note.

M. G.
17/01/2026

Pratica rifiutata

Buongiorno, ho fatto richiesta di un rimborso per degli occhiali nuovi causa abbassamento nella vista e, nel form di inserimento dei documenti, viene richiesto di inserire scontrino O fattura. Ho inserito lo scontrino e la pratica è stata respinta per assenza di fattura. Questa motivazione è una presa in giro e non fa altro che confermare la totale assenza di serietà di Fondo Est. IFondo Est è assolutamente scadente, ritardi nei rimborsi, lentezza nell'elaborazione delle pratiche, pratiche chiuse con motivazioni senza senso (dopo una operazione al ginocchio mi sono stati negati tutti i rimborsi su tutti i dispositivi medici post operatori). Spero vivamente sia l'ultima azienda in cui mi trovo a dover subire il servizi di questa azienda, assolutamente sconsigliata. Grazie, Michele

A. L.
17/11/2025

Fondo Est

Buongiorno ho 'tentato' disperatamentedi poter parlare con un operatore per capire se la copertura era valida anche per una mappatura di nei. Purtroppo non riuscendo ad ottenere risposta ho dovuto disdire l'appuntamento preso tramite unisalute veramente pessimi

D. D.
26/10/2025

Rimborso tiket Sanitari

Spett. Fondo EST Ho inserito richiesta rimborso Tiket Sanitario in data 11 Luglio 2025 e ancora non ho ricevuto nessuna comunicazione , ne tantomeno un rimborso da parte vostra . La mia richiesta non è stata nemmeno assegnata ad un operatore per essere controllata . Visto che è già la seconda volta che scrivo per poter ricevere un vostro rimborso, "il primo in caso del COVID"pretenderei un pò più celerità nei vostri riscontri visto che i miei pagamenti per le vostre prestazioni sono sempre regolari . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.