Impossibile prelevare saldo residuo per bug tecnico su account bloccato

L. V.

A: Vinted

12/07/2026

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Assistenza Vinted, invio questo reclamo per segnalare l'impossibilità di recuperare il mio saldo residuo (denaro di mia legittima proprietà) a causa di un grave malfunzionamento tecnico della piattaforma Vinted. Il mio account (Nome Utente: infinity_shop21 - Email associata: francy.67@gmail.com) risulta attualmente bloccato. La piattaforma consente regolarmente l'accesso per effettuare il trasferimento dei fondi rimanenti verso il conto corrente. Tuttavia, quando provo a inserire l'IBAN e i dati di fatturazione richiesti, l'applicazione si blocca in modo permanente subito dopo la verifica del Face ID, rimanendo ferma sulla schermata con la scritta "Fatto" senza salvare i dati bancari e impedendo di fatto il prelievo. Avendo riscontrato l'impossibilità di utilizzare i canali di assistenza standard all'interno dell'app e non avendo ricevuto riscontro ai tentativi di contatto via email, richiedo che Vinted provveda tempestivamente a sbloccare manualmente la funzione di trasferimento o a contattarmi direttamente per poter bonificare la somma spettante sul mio conto corrente. Intestataria del conto: Natalina Currà. Resto in attesa di un vostro riscontro.