Dopo aver consultato il catalogo delle strutture disponibili, ho provveduto a contattare sei diverse strutture per effettuare una prenotazione. Tuttavia, con mio grande disappunto, nessuna di esse era a conoscenza della collaborazione con Wonderbox e, di conseguenza, non mi è stato possibile usufruire del servizio incluso nel cofanetto.
Trovo questa situazione inaccettabile, in quanto il cofanetto rappresenta un servizio prepagato che dovrebbe garantire la fruizione dell'esperienza proposta. Inoltre, non si tratta di una spesa irrisoria di pochi euro, ma di un importo significativo che meriterebbe maggiore serietà e trasparenza. Ritengo quindi che sia inaccettabile che il servizio promesso non venga effettivamente garantito.
A peggiorare la situazione, apprendo che, anche nel caso di un rimborso, i soldi non vengono restituiti direttamente sul conto corrente, ma rimangono disponibili solo come credito nell'account Wonderbox, limitando la libertà di scelta dell'utente. Inoltre, risulta estremamente difficile mettersi in contatto con il vostro servizio clienti, rendendo ancora più frustrante la risoluzione di un problema che non dovrebbe nemmeno presentarsi.