Impossibile prenotare presso le strutture

24/03/2023

Lo smartbox recita 680 soggiorni di gusto in agriturismi e hotel3* o 4* ma di fatto e' impossibile prenotare nel fine settimana anche in bassa stagione. Sono mesi che le strutture scelte rifiutano sistematicamente le prenotazioni, nonostante risultino disponibili sui portali di prenotazione (p.es. Booking). Chiedo il rimborso integrale perchè le attività proposte non sono di fatto fruibili.

27/03/2023

01/05/2023

02/05/2023

Gentile Cliente,formuliamo la presente mail a riscontro della sua pratica Altroconsumo per significare quanto segue:Siamo spiacenti ma non è possibile rispondere positivamente alla sua richiesta di rimborso per il menzionato articolo sul recesso.Il suo voucher e` comunque ancora valido fino al 2024 e` puo' essere cambiato/esteso entro la data di validita`.Cogliamo l’occasione per porgerLe,Cordiali Saluti,-------------------- NicolaSmartbox Customer SolutionsNicolaSmartbox Customer Solutionsref:_00D20CDhl._5006M2HQCF4:ref

09/05/2023

Gentile Nicola, Spett.le SMARTBOX non essendo entrato nel merito dei rilievi che ho mosso, ed avendo speso del tempo a compilare una lista rappresentativa delle casistiche di insuccesso rilevate, non posso essere soddisfatto della Sua risposta. Faccio inoltre notare che le estensioni di validit&#224 cui mi riferisce sono tutte onerose (20 EURO) anche volendo mantenere identico il cofanetto. CordialmenteGianluca

09/05/2023

02/06/2023

Non era esattamente quello che avevo richiesto ma a riprova della mia buona fede voglio accettare la Vs proposta e darvi fiducia, nella speranza, in questo modo, di riuscire ad utilizzare i vostri assegno regalo.SalutiGianluca

05/06/2023