impossibile restituire modem

F. M.

A: ILIAD

30/08/2023

Salve sto provando a restituire il modem della fibra Iliad ma non riesco, ho richiesto il ritiro purtroppo quel giorno quando è passato il corriere non ero in caso e adesso dal sito non mi fa fare altre richieste e richiedere un altro ritiro, ho chiamato vare volte il centro assistenza e con motivazioni differenti mi dicono che l'unica modalità è richiederlo tramite il sito entro 30 giorni, sta per scadere il tempo e dopo mi addebiteranno il costo del modem.Praticamente non possono essere messi altri indirizzi se non quello della fornitura per il ritiro del modem vincolando molto gli utenti.

ILIAD

A: F. M.

01/09/2023

Buongiorno sig. Melani,come da conversazione telefonica, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite.Cordiali saluti,Team Iliad

ILIAD

A: F. M.