Impossibile utilizzare voucher nel pagamento

Servizi aggiuntivi

A. P.

A: Ticketone

23/06/2024

Buongiorno, tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone. Il concerto era acquistabile con questa tipologia di voucher tanto che, al momento dell'acquisto, il sito ticketone ha riconosciuto il valore del voucher, scalandolo dal totale; tuttavia, quando ho fatto per completare il pagamento mi ha restituito il seguento errore: "non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento". Già in passato ho avuto problemi con la piattaforma - eviterei di utilizzarla se non avesse il quasi monopolio di questa tipologia di eventi - ma non ho mai trovato un canale per assistenza funzionante. Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 100 euro (Edenred) che scade ad agosto e non prevede resi. Grazie mille per il supporto. Alessandro

Richiesta di assistenza 23 luglio 2024