Spett.le PayPal,
con la presente intendo formalizzare la mia volontà di saldare integralmente l'importo ancora dovuto relativo al pagamento rateale effettuato tramite PayPal con destinatario Firmoo Online Optical, articolato in 6 rate.
Attualmente risulta un importo arretrato di €61,98, mentre l'importo complessivamente residuo è pari a €82,63.
Preciso che sono pienamente disponibile a corrispondere immediatamente l'intero importo residuo di €82,63, così da regolarizzare definitivamente la posizione.
Tuttavia, il mio conto PayPal risulta bloccato/sottoposto a limitazioni e, nonostante i miei precedenti tentativi di ottenere chiarimenti, non mi è stata fornita una motivazione né una modalità alternativa per effettuare il pagamento.
Si verifica quindi una situazione paradossale: PayPal richiede il pagamento di somme dovute, ma contestualmente impedisce l'utilizzo del conto attraverso il quale il pagamento dovrebbe essere effettuato.
Ribadisco pertanto che non vi è alcun rifiuto da parte mia di adempiere al pagamento. Al contrario, chiedo a PayPal di mettermi concretamente nelle condizioni di farlo.
Vi chiedo quindi di comunicarmi con urgenza una modalità alternativa per versare l'intero importo di €82,63 in un'unica soluzione, indicando coordinate e istruzioni necessarie.
Chiedo inoltre conferma scritta che, una volta effettuato tale pagamento, la posizione relativa al pagamento rateale con Firmoo Online Optical sarà considerata completamente regolarizzata e che non verranno applicati ulteriori costi o conseguenze derivanti dall'impossibilità di effettuare i pagamenti tramite il conto attualmente bloccato.
In mancanza di un riscontro concreto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti
Simonpietro Carioti