Impossibilità a revocare l'abbonamento immediatamente

M. F.

A: ON THAT ASS

26/04/2025

Dopo un acquisto su RED CARE sono stata indirizzata ad una pagina per scegliere un regalo. Purtroppo non mi sono resa conto subito della pratica scorretta che ONTHATASS utilizza e ho sottoscritto un abbonamento che non voglio e intendo cancellare immediatamente. Non riesco a trovare il modo per contattarli perché si apre solo un' inutile chat. Voglio cancellare l'abbonamento sottoscritto ieri sera 25 aprile. Non voglio neanche le mutande gratis. Ho utilizzato PAYPAL, per favore qualcuno può aiutarmi per bloccare le transazioni da PayPal verso questo sito? Qualcuno può dirmi come fare per avere conferma della cancellazione? Grazie. Monica

ON THAT ASS

A: M. F.

28/04/2025

Ciao Monica, Grazie per il tuo messaggio. L'account 797223 risulta giá essere stato eliminato completamente. Per questo motivo non ci saranno ulteriori spedizioni o addebiti. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969