impossibilità a ritirare l'auto causa cancellazione volo

Autonoleggio

F. R.

A: GOLDCAR

09/08/2024

Buongiorno, sebbene io abbia letto il vostro regolamento trovo assurdo che voi non consentiate a un cliente di utilizzare un'automobile regolarmente pagata. In data 01/08/2024 il mio volo FF3319 con partenza ore 21 da Bergamo Orio al Serio e arrivo a Mahon Minorca alle ore 22.35 è stato annullato senza preavviso (dopo un iniziale ritardo che mi avrebbe consentito di ritirare l'auto entro le 6h previste dal vostro regolamento alle 23 ci hanno informato della cancellazione del volo). Ho tentato di contattarvi ma il vostro servizio clienti è attivo dalle 7 alle 23 di conseguenza non ho avuto modo di parlare con nessuno di voi entro le 6 ore per informarvi che sebbene in ritardo era mia intenzione ritirare l'auto (col volo che ho preso successivamente in data 03/08/2024) senza chiedere a voi il rimborso del giorno perso, ma eventualmente chiedere tale rimborso (come altri) a Ryanair. Ho quindi avuto modo di parlare con voi solo in data 02/08/2024 per comunicarvi la mia intenzione di ritirare l'auto pagandola al completo sebbene avessi perso un giorno, ma la vostra risposta è stata quella di arrangiarmi poichè erano passate le 6 ore, e pur tenendovi i miei soldi, avevate cancellato la mia prenotazione destinando la "mia auto" a qualcun altro. Chiedo quindi che mi rimborsiate i soldi da me pagati e non sfruttati per una colpa non mia, ma della compagnia aerea Ryanair che ha cancellato il volo, e vostra che avete cancellato la mia prenotazione senza darmi possibilità di contattarvi. In allegato mail di cancellazione del volo di cui sopra e il mi contratto con voi di noleggio dell'auto.