Impossibilità a svincolare pacchi per mancata consegna

C. S.

A: SDA

11/05/2023

Buongiorno, dopo aver provato, senza successo, a svincolare (per mancata consegna) i pacchi con numero di spedizione 908D62074228F e 964C11993268F, scrivo qua per un reclamo.Mi sono interfacciato con SDA prima tramite servizio online di svincolo pacchi, inaccessibile causa mancanza numero dossier di giacenza che non mi è stato fornito. Per email mi è stato detto di contattare il numero di telefono 06.4526.3160, che ho chiamato (più volte) ed a cui ha risposto un'operatore digitale che non mi ha permesso di svincolare le spedizioni, e non sono riuscito poi parlare nemmeno con un operatore fisico.Non sono riuscito e non riesco a svincolare i pacchi per effettuare un'altra consegna (a cui vorrei anche impostare un punto di ritiro diverso dall'indirizzo precedente, che ho comunicato per email in merito a richiesta n. 6140459543).Mi trovo quindi costretto, in mancanza di modi di comunicazione per risolvere la controversia, a sporgere un reclamo.