Spett. VOLAGRATIS
In data 05/04/2025 ho acquistato sul vostro sito i seguenti voli: (BRI) Bari Palese - (CTA) Catania Fontanarossa, partenza h 17.15, arrivo h 18.30, Ryanair, operato da Malta Air, FR6191, Economy, del 16/5/2025
e
(CTA) Catania Fontanarossa - (BRI) Bari Palese, partenza h 18.15, arrivo h 19.25, Ryanair, operato da Malta Air, FR6190, Economy, del 19/5/2025 a cui ho aggiunto il servizio Full Flex a pagamento, che prevede l’annullamento in qualsiasi momento, come da vostra e-mail di conferma in allegato. Come da istruzioni nella vostra email di conferma e come indicato sul vostro sito, in fase di scelta dell'opzione Full Flex, in data 15/05/2025 ho cercato di attivare la procedura di annullamento dei voli dalla mia pagina My Volagratis ma non mi è stato possibile per motivi che ignoro.
Chiedo quindi che provvediate entro 15 giorni dal ricevimento della presente all'emissione del vaucher previsto.
In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.