Buongiorno sono qui a scrivere amareggiata dopo ever acquistato il biglietto tramite TicketOne per il concerto dei negroamaro del 13.08.23 a Galatina (Le) è stato allucinante arrivare. Dopo 2 ore di fila per raggiungere l' aereoporti siamo rimasti bloccati nel traffico era impossibile raggiungere i parcheggi .I vigili urbani in tilt,strade strette e insicure.Pur avendo prenotato il parcheggio ,ad un certo punto ,il concerto era ormai già iniziato ,abbiamo abbandonato l' auto al bordo strada,ma nonostante ciò eravamo a 7 km dall' ingresso.Ci siamo inoltrati come tuante altre persone a piedi e senza nessuna sicurazza.Piu' avanti dopo su una stradina di campagna e dopo una estenuante discussione con le forze dell' ordine finalmente ci hanno permesso di raggiungere (scortati da loro) il parcheggio più vicino...che le forze dell' ordine hanno fatto riaprire pur essendo saturo nonostante fuori ancora c' erano tantissime auto che avevano la prenotazione. Ma dal parcheggio c' erano sempre da fare 3 km a piedi per raggiungere l' ingresso...il concerto era da un po iniziato.Finalmente arrivati ,molti stanchi ,siamo stati pochissimo e ce ne siamo andati per non affrontare di nuovo quel delirio all' uscita,LOGICAMENTE rifacendo i 3 km a piedi di strada sterrata ,piena di erbaccia,sconnessa e con la sola luce del ns telefono.Tutti impolverati e in totale assenza di sicurezza .chiedo che mi venga almeno rimborsato il costo del biglietto è il minimo.attendo una vs comunicazione.