Impossibilità ad accedere alla mia email Virgilio da Lunedì 22/01/23 mattina.

L. B.

A: ITALIAONLINE

25/01/2023

Buona sera, da Lunedì 22/01/23 mattina sono impossibilitato ad accedere alla mia email Virgilio a causa del vostro disservizio. Questo mi sta sottoponendo ad una gravissima difficoltà generale, ma soprattutto perché il 30/01/23 sono convocato ad un udienza(posso produrre documentazione al riguardo)È evidente il mio assoluto bisogno di accedere alla mia email perché ho della documentazione alla quale devo necessariamente accedere e sottoporre al giudice e avvocato nel giorno dell’udienza, altrimenti, la mancanza di sottoporre al Giudice quanto richiesto comporterà il rinvio dell’udienza. Avete idea del GRAVE danno che mi si sta creando? Mi auguro di sì. Chiedo la riattivazione immediata del servizio e un rimborso forfettario per il dannoso disagio, a questo punto anche psicologico, che mi si sta creando a causa vostra. In fede. L.J.B.