Impossibilità di accedere a Virgilio Mail in situazione di assoluta necessità

D. G.

A: ITALIAONLINE

16/06/2023

In data 16/06/2023 ho smarrito il mio cellulare. Per ritrovarlo tramite il servizio SmartThings Find di Samsung avevo necessità di accedere a Virgilio Mail per confermare la mia identità e poter localizzare il telefono perso. Purtroppo il malfunzionamento di Virgilio Mail inteso come la sospensione della funzionalità della stessa mi ha impedito di accedere alla casella postale arrecandomi un enorme danno vista l’impossibilità di ritrovare il cellulare tuttora smarrito lontano da casa. Non bastando anche il numero verde e l’assistenza clienti di Virgilio Mail risultava non funzionante. Conclusione: sono rimasto senza la possibilità di ritrovare il mio cellulare e senza la possibilità di essere assistito da qualcuno a causa della mancata funzionalità di Virgilio Mail arrecandomi un danno considerevole sia dal punto di vista economico sia lavorativo sia personale.