Impossibilità di accesso all'account Ebay

M. L.

A: eBAY

17/05/2023

Buon giorno,non mi è possibile accedere in alcun modo al mio account Ebay perché non viene riconosciuto né il mio indirizzo email né la mia USER ID. Non mi è pertanto possibile reimpostare una password, accedere al servizio clienti online per avere assistenza e neanche parlare con un operatore al numero verde perché è necessario avere un ticket che può essere richiesto solo accedendo al sito.Sono pertanto a richiedere una soluzione rapida di questo spiacevole problema e di capirne le causeGrazie.SalutiM. Linari

M. L.

A: eBAY

07/06/2023

Buon giornovisto il perdurare del problema e la mancanza di risposta da eBay vorrei il vostro intervento. Oltre alla possibilitàdi tornare ad accedere al mio account vorrei veder riconosciuti, se possibile, i danni per questo disagio.Grazie.Cordiali SalutiM. Linari