Impossibilità di accesso all’app dopo pagamento abbonamento annuale

Abbonamenti

23/01/2026

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un problema relativo all’accesso all’applicazione Buddyfit In data 1 gennaio ho attivato e pagato regolarmente l’abbonamento annuale. In precedenza avevo un abbonamento mensile, che è scaduto il 19 gennaio. Nonostante il passaggio all’annuale fosse già stato effettuato e pagato, al momento l’app non mi consente di accedere ai contenuti, come se non risultasse alcun abbonamento attivo. Ho già provato a chiudere e riaprire l’app, effettuare nuovamente il login e verificare l’account utilizzato, ma il problema persiste. Resto disponibile ad allegare gli screenshot del pagamento dell’abbonamento annuale qualora fossero necessari per la verifica. Vi chiedo cortesemente di controllare la mia posizione e di aiutarmi a risolvere il disservizio nel più breve tempo possibile. Grazie per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Giovanna Cardaci

23/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 23 gen 2026, 12:33 CET Per poter trovare il tuo abbonamento, abbiamo bisogno del riferimento di pagamento relativo al pagamento effettuato. Il riferimento di pagamento è un codice di 16 caratteri che accompagna ogni pagamento effettuato tramite PayPal, carta di credito o bonifico bancario. Nel caso di un pagamento tramite PayPal, è chiamato Invoice ID e si trova in fondo al riepilogo del pagamento nel tuo account PayPal. Se non riesci a trovare il numero relativo al pagamento con carta di credito, ti chiediamo gentilmente di richiedere alla tua banca il ARN (Acquirer Reference Number) della transazione e di inviarcelo. Con un addebito bancario dovrebbe esserci un Reference Number, noto anche come SEPA Number Reference o ID. Se hai acquistato l’abbonamento tramite uno dei nostri partner, come Apple, Google o Amazon ti chiediamo di inviare uno screenshot della fattura ricevuta dal partner e di indicare eventuali altri indirizzi email che potresti aver utilizzato per la registrazione. Reclami 23 gen 2026, 12:16 CET

23/01/2026

Buonasera, di seguito i dettagli del pagamento: • Invoice ID / Codice transazione PayPal: 6UX22804TL896794M • Data del pagamento: 1 gennaio 2026 • Importo: €47,87 • Tipologia: abbonamento annuale (recurring) Resto a disposizione per eventuali ulteriori verifiche o documentazione. Cordiali saluti, Giovanna Cardaci

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 09:28 CET ciao, il tuo abbonamento è attivo con l'email di apple ndq5d6sw@privaterelay.appleid.com, vuoi il rimborso? vuoi cambiare email? Reclami 23 gen 2026, 19:00 CET

26/01/2026

Salve, vorrei cambiare e-mail, inserendo la mia (giovannacardaci@outlook.it) per poter usufruire dell’abbonamento! Attendo istruzioni. Grazie.

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 12:18 CET ci scrivi per favore a support@buddyfit.club? cosi gestiamo la pratica più velocemente indicandoci email apple ed email nuova Reclami 26 gen 2026, 11:30 CET

26/01/2026

La ringrazio Sofia, ho inviato l’e-mail. Attendo risposta. Grazie.

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 15:47 CET Grazie mille Giovanna, le ho risposto io 😊️ Reclami 26 gen 2026, 15:31 CET