Impossibilità di annullare l'ordine

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: FarmaWeb

22/06/2026

Impossibile annullare l'ordine neanche IMMEDIATAMENTE DOPO che è stato effettuato (ordine sbagliato). Leggo testualmente: "Gentile cliente, siamo spiacenti, purtroppo gli ordini non possono essere modificati una volta conclusi, a prescindere dalla tempestività di avviso. Il magazzino è automatizzato, e una volta concluso l'ordine partono i processi per lavorarlo, pertanto non è possibile aggiungere prodotti, modificare dati o annullarlo." Aggiungere la possibilità (NORMALISSIMA) di annullarlo no? hanno venduto un farmaco hanno perso un cliente

FarmaWeb

A: M. C.

22/06/2026

Gentile cliente, come già comunicato, al momento della sua richiesta l’ordine risultava già in fase di lavorazione nei nostri sistemi e, pertanto, non era più possibile procedere con l’annullamento. In alternativa, avrebbe potuto rifiutare la consegna; una volta ricevuto e verificato il rientro del prodotto presso il nostro magazzino, avremmo provveduto a emettere il rimborso secondo quanto previsto dalle nostre condizioni di vendita. Poiché la consegna è stata effettuata, può comunque esercitare il diritto di recesso e richiedere il rimborso del prodotto, nel rispetto delle modalità e dei termini previsti. Ci scusiamo per l’inconveniente, ma, a causa dell’elevato livello di automazione dei processi logistici e di magazzino, gli ordini già in lavorazione non possono essere annullati. In allegato trova il modulo per la richiesta di reso. Cordiali Saluti Farma-web Staff Da reclami@notify.altroconsumo.it A info@farma-web.it Cc Data Mon, 22 Jun 2026 08:31:14 +0000 (UTC) Oggetto Impossibilità di annullare l'ordine

Richiesta di assistenza 22 giugno 2026