Impossibilità di chiusura contratto con Euroclub

Pratiche commerciali scorrette

C. F.

A: EUROCLUB

07/07/2026

Buongiorno, anni fa ho firmato un contratto con Euroclub pensando di aver capito bene di cosa si trattasse e trovandomi poi a non aver capito in realtà la quantità di soldi che mi sarebbero stati richiesti. La commessa di MONDADORI sembrava molto chiara: dopo l'acquisto di 10 libri potrà chiudere il contratto, se lo desidera. Il meccanismo 10 libri + libri a casa + libri stagionali in realtà sembra un meccanismo che aggira la possibilità di chiudere il contratto. Sono stata allo store Mondadori di Vimercate dove per ben 3 volte con l'aiuto della commessa ho saldato tutto l'insoluto e acquistato i libri mancanti. Ogni volta la commessa mi ha invitato a scrivere una mail a euroclub@mondadorilibri.it dicendo di voler chiudere il contratto perche la mia posizione ormai era a posto. Si sono sempre rassicurate con me di scrivere la mail PRIMA della ricezione dei libri successivi, altrimenti avrei dovuto pagare anche i libri successivi. Per ben 3 volte, l'ultima settimana scorsa, ho fatto quello che mi è stato detto. Dopo 1 settimana circa ho ricevuto una mail di "mancato recapito" della email all'indirizzo sopracitato. Di lì a poco ho ricevuto a casa i libri con il risultato che dovevo pagare di nuovo. Settimana scorsa ho fatto i pagamenti, ho aspettato 3 giorni (come da consiglio della commessa) per scrivere la mail, oggi ho ricevuto la mail di mancato recapito. Non ho intenzione di pagare ulteriormente. Le commesse sostengono che non ci sono altri modi per chiudere questo contratto oltre la mail. E' dal 2024 che tento di recedere e invece continuo a pagare. Grazie per l'aiuto