Impossibilità di esercitare la garanzia o ottenere un rimborso per un bene guasto

R. F.

A: DECATHLON

31/07/2026

Ho comprato un bici moma e20 pro da app decathlon. Si è guastata dopo 35 giorni. Da 15 giorni non ricevo assistenza nonostante segnalazioni su diversi canali. Pagata 1000 euro. Usata 3 volte in 35 giorni su strada. Ho fatto meno di 30 km. Mi hanno.mandato dopo 10 giorni e tantissimi solleciti una richiesta di informazioni. Il.mio bene è rotto da 15 giorni.

DECATHLON

A: R. F.

01/08/2026

Gentile cliente, siamo molto spiacenti per le tempistiche di risoluzione prolungate. Stiamo gestendo il tuo ordine effettuando le verifiche necesaaria. Ricordiamo che in caso di acquisti marketplace Decathlon Italia funge da intermediario tra l'acquirente e il venditore. Abbiamo sollecitato il venditore, non appena avremo riscontro ti agiornaremo sui canali di assistenza utilizzati negli scorsi giorni. Cordialmente, Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 31 lug 2026 alle ore 07:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: