Impossibilità di prenotare

Qualità del servizio

12/04/2026

Mi è stato regalato un cofanetto contenente due box: 3 giorni si parte e istanti di relax. Sono più volte che tento di prenotare in un qualsiasi posto nel raggio di 300 km da dove abito, ma non c’è nessuna prenotazione effettuabile senza dover aggiungere costi extra. Trovo veramente assurdo tutto questo considerando il costo non indifferente del cofanetto. Attendo vs risposta

EMOZIONE 3

A: G. M.

13/04/2026

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti. In seguito alla tua richiesta, ti chiediamo di comunicarci il numero dell’assegno regalo (9 cifre) collegato all'account al quale fa riferimento. Qui di seguito alcuni suggerimenti per localizzare il tuo numero di assegno regalo: Cofanetto fisico: Il tuo numero di voucher è stampato sulla cartolina all’interno della scatola oppure sul retro della confezione sotto il codice a barre (numero che termina con 000). E-Box: la tua e-box è stata inviata via email e puoi scaricare il voucher dal link ricevuto. In alternativa, se hai già registrato e rinnovato il tuo cofanetto, puoi trovare il numero di assegno regalo all’interno dell’account nella sezione ”I miei ordini e cambi”. Hai altre domande? Rispondi pure a questo messaggio oppure visita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Qt0hIA51:ref

Buongiorno , il numero di assegno regalo é 472881244

EMOZIONE 3

A: G. M.

13/04/2026

Gentile Cliente, siamo spiacenti per le difficoltà riscontrate durante il processo di prenotazione dovute alla mancata disponibilità della struttura di tua preferenza nelle date selezionate. Ogni struttura imposta la propria disponibilità per assicurarsi di gestire al meglio le proprie camere. Per tale motivo, la struttura potrà assegnare un certo numero di camere a Smartbox e trattenerne altre per facilitare le prenotazioni dirette o le prenotazioni tramite altri canali. In questo caso, come da TC, se non sarà possibile trovare disponibilità su Smartbox anche se la stanza è disponibile altrove dovresti prendere in considerazione strutture alternative, selezionare altre date di soggiorno oppure di cambiare il suo assegno con un'altra esperienza in quanto i cambi sono comunque illimitati entro la scadenza. Ti ricordiamo che è consigliabile effettuare richieste di prenotazione con largo anticipo, in particolare se desidera usufruire del cofanetto nel fine settimana, in alta stagione o durante le festività; in tali casi la prenotazione potrebbe non essere garantita. Hai altre domande? Rispondi pure a questo messaggio oppure visita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Servizio Clienti Smartbox

13/04/2026

Mi dispiace ma tutti i suoi consigli sono del tutto inutili. Io ho provato a prenotare anche per i mesi a seguire ma non c’è alcuna disponibilità. Risultano disponibili qualche giorno nel breve periodo e rigorosamente in settimana. Come si può prestare un servizio simile? Inoltre ho contattato una struttura che a vostro dire è convenzionata con i vs pacchetti ma mi è stato detto che non hanno più alcun contratto attivo con Smartbox. Ho inoltre fatto uno switch con un altro pacchetto ma la situazione è la medesima: non c’è disponibilità e dove c’è è sempre necessario pagare un supplemento di almeno 80€. Tutto questo é assurdo, mi sento davvero presa in giro e mai più acquisterò i vostri pacchetti!!!!