Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
assegno regalo non attivabile
Buongiorno avrei voluto registrare un assegno regalo ricevuto in dono ma risulta non attivabile per mancanza della prova d'acquisto. Ma essendo un dono come faccio a chiedere la prova d'acquisto. Possibile che non esista altra soluzione? Questo modo di fare mi sembra poco opportuno ed al limite della truffa.
cofanetto scaduto
Oggetto: Richiesta di assistenza – Cofanetto regalo Emozione3 scaduto Gentilissimi, mi rivolgo a voi per chiedere supporto in merito a un problema sorto con un cofanetto regalo della società **Emozione3**. In data 08/10/2021, ho acquistato il cofanetto regalo "360 soggiorni da scoprire", del valore di €169,90, che ho regolarmente registrato sul sito dell’azienda. Purtroppo, a causa di problemi di salute documentabili, non mi è stato possibile usufruire del cofanetto entro la data di scadenza. Ne sono venuta a conoscenza solo di recente, quando ho ritrovato il cofanetto stesso. Ho contattato il servizio clienti per chiedere almeno una forma di recupero parziale dell’importo — ad esempio, la possibilità di acquistare un nuovo cofanetto utilizzando un credito pari al valore residuo del precedente, integrando io stessa la differenza — oppure un voucher di pari importo da utilizzare per un futuro acquisto. Tuttavia, mi è stato riferito che le politiche aziendali non prevedono alcun rimborso o sostituzione per i cofanetti scaduti, indipendentemente dalle circostanze. Ritengo questa politica penalizzante e non equa, in quanto la somma versata è stata incassata dall’azienda senza che io abbia potuto beneficiare del servizio, non per mia negligenza, ma per cause di forza maggiore. Vi chiedo pertanto: di valutare se tale comportamento possa configurare una pratica commerciale scorretta. Ringraziandovi anticipatamente per la vostra attenzione e disponibilità, resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, MM .
Impossibilità di utilizzare il buono
Buongiorno, scrivo spinta dall'esperienza degli ultimi giorni. Così come leggo nella sezione reclami di Altroconsumo, risulta chiaro che Emozione 3 non è in grado di gestire i cofanetti regalo: le strutture risultano sempre non disponibili, altre rifiutano la prenotazione oppure chiedono di pagare un ingente sovrapprezzo. Al fine poi di evitare la scadenza, il Cliente è costretto a rinnovarlo o cambiarlo, ma senza risultato positivo. Io ci vado dietro dal 2019 ormai. Provare a contattare l'assistenza clienti è frustrante, risponde un bot con risposte automatiche basilari. Insomma, servizio pessimo che alla fine porta alla scadenza del voucher 284241797 e alla perdita di quanto pagato. In particolare ho provato ulteriormente a rinnovare il mio assegno regalo, questa volta senza riuscirci (non so se per un problema tecnico o per una mia incapacità), quindi adesso di fatto mi ritrovo con un buono scaduto da un giorno e senza possibilità di modifica.
scadenza cofanetto Emozione 3
Sono in possesso di un cofanetto Week End di Charme per due persone 1 notte di Emozione 3. Dopo aver cercato più e più volte di prenotare secondo le mie disponibilità ma invano, il cofanetto è "scaduto". Ho contattato il servizio clienti Emozione 3 ma mi sono sentita rispondere che in seguito alla scadenza non era più possile n utilizzare nè estendere la scadenza. Ritengo che tale termine di scadenza, unilateralmente stabilito dalla Emozione 3 sia vessatorio e pertanto nullo se non specificamente conosciuto e approvato dal Consumatore ai sensi del 1341 c.c. La normativa a favore del Consumatore nella fattispecie in esame non è stata rispettata. Ribadisco quindi le mie richieste di rimessione in termini del cofanetto oppure di un voucher di importo pari al valore di quello in mio possesso (Euro 69,99 oltre Euro 5,00 di estensione) valido per l'cquisto di un nuovo cofanetto. E' evidente che la Emozione 3 ha incassato dei soldi senza avere fornito il servizio, adducendo pretestuosamente un termine di scadenza.
Mancata fornitura del servizio Emozione3
Buongiorno ho ricevuto in regalo il cofanetto indicato in Id 384070157 codice di conferma 286. Per motivi personali famigliari non ho potuto utilizzarlo. Prima della scadenza sono stato invitato a rinnovarlo per scadeva in settembre 2024. Ho provveduto a fare un cambio con versamento di ulteriori 20 euro per un totale di 189,90 euro che mi è stato confermato da Emozione3 con e mail del 23 agosto numero dell'ordine EITJEX240823765976. Avendo ancora problemi ho deciso di utilizzarlo nella primavera 2025. Oggi collegato al sito di Emozione 3 scopro che non più nessun voucher attivo. Invio una e mail di protesta e come risposta ricevo che :"Ci dispiace molto, ma questo buono è purtroppo scaduto e non possiamo ripristinarlo." A me pare una truffa bella e buona. Potete gentilmente fare qualcosa? Grazie Aldo
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.