Impossibilità di prenotazione del ritiro di un reso

N. P.

A: DHL

26/07/2021

Buongiorno, ho ordinato un articolo su luisaviaroma.com per cui si è reso necessario un reso. La procedura prevede la prenotazione telefonica del ritiro del pacco tramite DHL Express. Dopo vari tentativi mi è risultato impossibile fissare il giorno del ritiro perché quando giunge il momento di parlare con un operatore la linea (dopo 1/2 minuti di silenzio) cade. Il costo delle chiamate è stato di circa 5€ e il sistema ha dato problemi non imputabili a mie condotte. Sorvolando il fatto che ci siano modalità molto più semplici di prenotazione che non vengono rese disponibili ( es. consegna in DHL service point), confido nel fatto che la questione venga risolta in modo celere per non poter perdere il diritto di rendere il prodotto.

DHL

A: N. P.