Spett. Euroclub In data marzo 2020 ho sottoscritto presso il negozio Mondadori di via Marghera a Milano un contratto per l'acquisto di libri da catalogo online. Successivamente mi sono accorta che le proposte di libri non erano di mio gusto e ho scelto di disdire l'abbonamento.Mi avete risposto che non era possibile perché si dovevano acquisire almeno 10 libri per poter esercitare il diritto al recesso come da contratto.Acquistati i 10 libri che sono stati per lo più scelti da voi Euroclub, non mi è stato possibile recedere dal contratto.Il negozio di Mondadori Retail in via Marghera non esiste più, sono invece stata subissata per mesi da vostre richieste di scelte di libri e di bolletini di pagamento.Di recente, nel 2023, dopo un lungo silenzio, mi è arrivata una lettera normale non PEC né raccomandata di un avvocato a me sconosciuto che mi intima di pagare a lui la somma di 57,57euro.Sono convinta che si tratti di una truffa per cui vi intimo:1) di non considerarni più vostra cliente come richiesto da anni2) di non usare i miei dati personali per nessun motivo tanto meno per scopi commerciali perché non avete più il mio consensoBeatrice Vozzi Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna