Buongiorno, sono Cesare Visintini, volevo segnalare che nella giornata di ieri mia madre(Giulia Agnese Galletta) ha fatto la voltura del contratto Iliad per la SIM che correntemente utilizzo(mantenendo lo stesso numero di telefono) e sempre nella stessa giornata è stata spedita la nuova SIM, nella giornata di oggi però mi sono accorto che ne le chiamate ne la linea internet funziona e sul telefono appare il messaggio "Provisioning SIM 1 non eseguito", il che significa che la SIM è stata disattivata ancora prima che io abbia ricevuto quella nuova, costringendomi a rimanere senza linea telefonica ne internet sul mio cellulare fino ad 8 giorni. Contattata l'assistenza Iliad per il problema mi sento dire che devo "semplicemente aspettare la nuova SIM", il che corrisponde a riconoscere l'esistenza del problema ma non interessarsi minimamente per risolverlo, comportamente non professionale ai massimi livelli da parte di Iliad, mai riscontrato con altri gestori telefonici.
Mi aspetto un rimborso da parte di Iliad per ogni giorno in cui non potrò usufruire dei servizi previsti dal contratto, visto che la colpa per il disservizio ricade interamente su di loro e sulla loro incapacità di offrire un servizio così basico e logico come garantire che la vecchia SIM continui ad operare fino all'attivazione di quella nuova.