Buongiorno, ho segnalato via chat, pare non sia possibile parlare con un operatore, la mia intenzione di modificare il mio prossimo viaggio in Turchia previsto il prossimo 22 Febbraio per il noto terremoto in Turchia. Mi viene riferito da conoscenti che vivono a Istanbul che purtroppo le scosse telluriche sono frequenti e di significativa intensità. Si aggiunge l'allerta pubblicato dal Ministero degli Esteri in data 30 Gennaio, due giorni dopo la mia prenotazione, che evidenzia la situazione di pericolo terrorismo sempre a Istambul. Le risposte ottenute dalla chat hanno escluso la possibilità di modificare il viaggio con altra destinazione oppure ottenere un voucher da utilizzare anche a breve. Sono state richiamate con insistenza le regole di cancellazione oltre che di pagamento delle penali senza, peraltro, quantificarle. Considerate le situazioni di pericolo sopra elencate oltre che l'oggettiva crisi umanitaria, tutti fatti indipendenti dalla mia volontà, oltre che straordinari, rinnovo le mie richieste di modifica del viaggio oppure ottenimento di voucher da utilizzare a breve. In alternativa almeno la quantificazione precisa del rimborso a cui avrei diritto in caso di cancellazione. Grazie