Buongiorno, con largo anticipo sulla scadenza del nostro f24, abbiamo interpellato l’assistenza perchè in nessun modo da app il pagamento andava a buon fine. Abbiamo inviato in maniera puntuale fotografie, dettagli e persino un video mentre effettuavo l’operazione, tutte richieste via mail. Abbiamo dovuto farci rifare l'f24 dal commercialista in versione semplificata ma anche così non andava a buon fine. Ci è stato risposto di pagare con metodo alternativo ma non capiamo perchè se sponsorizzano la possibilità di pagare f24 tramite app ci dobbiamo sentir rispondere di cambiare metodo di pagamento, senza alcuna ragione motivata (cosa che abbiamo comunque dovuto fare per non ritardare il pagamento).La conversazione è terminata con la presa in carico della segnalazione e promessa di aggiornamento appena possibile (era a quel punto il 30/6), per poi smettere di rispondere.Vorremmo capire se ci troviamo costretti a chiudere il conto nel caso in cui il problema non venisse risolto per il futuro, ed in quel caso segnalare la comunicazione mendace che viene fatta a tal proposito sul web.Cordiali saluti