Non ho fatto in tempo neppure a chiudere i numerosi reclami precedenti che mi ritrovo nell' impossibilità di procedere alle prenotazione delle visite ed esami necessari e relativi al follow up da seguire, rilasciato dalla struttura Humanitas di Rozzano dopo intervento chirurgico in data 10/08/2026. Soggetto oncologico come da precedenti invii della relativa documentazione.
Inviata PEC a unisalute@pec.unipol.it e liquidazioneunisalute@pec.unisalute.it
Inviata in cc a reclami@altroconsumo.it (Uffici Legali Altroconsumo).
Di seguito testo ed allegati.
"Buongiorno,
A seguito dell’ intervento eseguito in data 10/08/2026 dopo ricovero del giorno precedente, in fase di dimissioni è stato rilasciato il follow up da seguire e come previsto da contratto, totalmente a carico di Unisalute.
Tentando di caricare la prenotazione prevista per il primo esame, risulterebbe che il costo è a carico dell’ assistito (vedere allegato).
Chiaramente non posso procedere e chiedo immediata soluzione.
Trattasi di soggetto oncologico come da precedenti comunicazioni e documentazione nelle vostre mani e che riallego qui di seguito.
Resto in attesa di urgente riscontro.
Cordiali saluti
Roberto Piatti"
Non ricevendo alcun riscontro entro 24 ore, procederò ad aprire quotidianamente nuovi reclami e nuove PEC fino a risoluzione dell' anomalia.