Impossibilità prenotazione soggiorno

Annullamento del servizio

F. S.

A: SMARTBOX

09/09/2024

Buongiorno, con la presente, desidero segnalare un grave disservizio riscontrato con il mio cofanetto Smartbox “1 notte in dimora storica con cena degustazione di 4 portate”. Nonostante ripetuti tentativi di prenotazione presso l’unica struttura inclusa nel pacchetto, mi è stato impossibile trovare disponibilità da qui e per i prossimi tre anni. Tale situazione è inaccettabile e contraria alle condizioni di utilizzo del servizio. Pertanto, richiedo con urgenza il rimborso immediato del cofanetto acquistato o mi troverò costretta a procedere per vie legali. Preciso, inoltre, vista la scarsa qualità del servizio, di non essere intenzionata ad acquistare altro pacchetto. Confido in una pronta risoluzione della questione e resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Distinti saluti, Francesca

SMARTBOX

A: F. S.

10/09/2024

Gentile Cliente, Per poterla aiutare al meglio, le chiediamo di indicarci il numero di Assegno regalo e la mail utilizzata per la registrazione. In attesa di un suo cortese riscontro, le porgiamo Cordiali Saluti Gianni Smartbox Group Limited -------------------

F. S.

A: SMARTBOX

10/09/2024

Può indicarmi un indirizzo email dove inoltrare le info richieste?

SMARTBOX

A: F. S.

12/09/2024

Gentile Cliente, avendoci contattato da altrocunsomo, deve rispondere a questo messaggio o inviare una nuova segnalazione facendo riferimento al numero di caso 07381637 indicando anche numero di assegno regalo e la mail utilizzata per la registrazione. In attesa di un suo cortese riscontro, le porgiamo Cordiali Saluti Gianni Smartbox Group Limited -------------------