impossibilita di spostamento data del volo

G. B.

A: LASTMINUTE

12/10/2023

buongiornoin data 12/04/2023 ho prenotato due voli (andata e ritorno) per la badante ucraina di mia suocera con partenza Bergamo Orio e destinazione Suceava (Romania) punto più vicino per poi raggiungere la sua casa in Ucraina. durante il suo soggiorno , che doveva durare daL 22 settembre al 22 ottobre, in data 11/10/2023 la badante mi chiama avvisandomi che per problemi dovuti allo stato che tutti sappiamo la situazione in cui versa la sua Nazione, doveva spostare il volo di rientro dal 22 ottobre ai primi di novembre. Contatto la società Lastiminute per lo spostamento del volo e ricevo risposta che avrebbero controllato per poi farmi sapere delle spese a cui sarei andato incontro per la variazione. Ricevo risposta che la compagnia WIZZAIR da novembre non avrebbe più effettuato voli da Suceava: chiuso.E che quindi, in poche parole dovevo arrangiarmi. pertanto visto che essendo che il volo potevo spostarlo ma in definitiva non ho potuto, chiedo il rimborso del volo di ritorno di cui la passeggera non potrà usufruirne.allego fattura che nonostante sia di €171,95, riporta un totale di €0,17 (?)

LASTMINUTE

A: G. B.

13/10/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. GIUSEPPEBELOTTILa contattiamo in merito alla prenotazioneid.booking 2339726186      La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.    Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.  Sarà nostra premura contattarla non appenaavremo effettuato tutte le verifiche richieste.  Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Thursday 12-10-2023 16:09:27,

G. B.

A: LASTMINUTE

15/10/2023

in data 14.10.2023 ho ricevuto la seguente mail da &quotnoreply@invoice.lastminute.com&quot:Gentile Belotti Giuseppe,Ti informiamo che la tua fattura 23FIT-091480 &#232 stata stornata con una nota di credito 23NIT-C-001091 e che il nostro sistema di fatturazione ne ha generata una nuova 23FIT-C-001091 con i dati da te richiesti.In allegato i nuovi documenti.Cordiali saluti,Finance Teamchiedo il senso di ci&#242grazie