intendo sporgere reclamo formale in merito all’ordine n. 2430990542, effettuato online in data 29 dicembre.
Al momento dell’acquisto ho sostenuto un costo di spedizione di quasi 9 €, portando il totale a quasi il doppio del valore del prodotto, esclusivamente perché veniva garantita la consegna entro il 31 dicembre.
Ad oggi, 6 gennaio, il pacco risulta ancora “in transito”, senza informazioni chiare sulla localizzazione né sui tempi di consegna.
Il prodotto non mi è più utile e non desidero riceverlo.
Segnalo inoltre che:
• il servizio clienti risulta irraggiungibile;
• ho già inviato un reclamo senza ricevere alcuna risposta;
• non è possibile sapere con certezza dove si trovi il pacco.
Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso totale dell’ordine, comprensivo delle spese di spedizione, senza ulteriore tentativo di consegna.
Riferimenti:
• Numero ordine: 2430990542
• Codice reclamo: [ref:!00D580JmkM.!500WiOXHXfq:ref]
Resto in attesa di un riscontro scritto tempestivo e della conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti tramite i canali competenti
L ordine e poi arrivato in data 7/1 , per cui di inutile utilizzo rispetto alle motivazioni di acquisto effettuato . Pretendo una risposta alle varie mail e recensioni inviate ed il rimborso per intero delle spese di spese di spedizioni extra sostenute.
Grazie