Ultimi reclami

F. D.
11/09/2025

Merce difettosa

Ho chiesto ad INTIMISSIMI di sostituirmi un pacco di 3 +1 omaggio slip, brasiliane taglio laser comprate 15 gg fa che dopo 2 o 3 lavaggi si sono già scollate di lato.. io non ho più lo scontrino ma che sono nuovissime si vede ad occhio nudo . Il brand si è rifiutato . Anche il loro call center ha detto che dal 1 luglio senza scontrino non è più possibile. Va bene , io l’ho buttato ma voi dovreste garantire la qualità della vostra merce

U. R.
06/06/2025

Mancata applicazione migliori condizioni

In relazione all'ordine n° 2430623830 Data ordine:25/05/2025 per l'offerta da voi proposta, 2 reggiseni a euro 39.90, ritengo che non siano state applicate le migliori condizioni che l'offerta proponeva, adducendo come giustificazione il fatto di aver applicato una scontistica ( voucher di 10€) a scapito dell'altra. Segnalo che nel modulo d'ordine era presente il campo per l'applicazione del voucher senza segnalare limitazioni. Non ritengo inoltre corretto che tra le 2 opportunità sia stata applicata quella a voi più favorevole. In allegato carteggi con il vostro ufficio clienti.

A. B.
14/10/2024

Pacco mai consegnato né rimborsato

Spett. INTIMISSIMI, In data 06/10/3024 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico in via Sparano a Bari, indotta dall’addetta alle vendite che non trovando il prodotto immediatamente disponibile anziché cercarlo in magazzino o presso un altro punto vendita mi induceva ad acquistarlo con consegna entro il successivo mercoledì, un prodotto pagando contestualmente. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. M.
26/07/2024

Ritardo nel risolvere il problema

Buongiorno , a seguito delle svariate e-mail inviate all’azienda Intimissimi per il problema che già noto , vorrei sapere la mia pratica a che punto è.

G. M.
12/06/2024

PROBLEMA CON CAMBIO ARTICOLO

Buongiorno , sono qui a inviare un reclamo alla Vostra azienda , in quanto ho ricevuto un trattamento poco chiaro . Il giorno 03/05/24 ho acquistato presso “Intimissimi” di Firenze , un completo per regalo alla mia compagna . Nel momento dell’acquisto , ho domandato quanto tempo avrei avuto per cambiare eventualmente il prodotto . La risposta della venditrice : 1 mese ! Bene , il giorno 03/06/24 la mia compagna si è presentata per effettuare il cambio ricevendo come risposta che orario sullo scontrino era scaduto ???? Ora vorrei capire questa politica 😏e avere una risposta . Se è questo il metodo che utilizzate non comprerò più da voi !!