Inadempimento fornitore partner PrevidAge per servizio non reso - Finanziamento HeyLight

Finanziamenti

E. F.

A: COMPASS

05/10/2026

Sottopongo formale reclamo contro PrevidAge S.r.l. (Grifo Group) per grave inadempimento contrattuale relativo alla pratica avviata ad aprile 2026. A fronte del mio regolare pagamento di ben 5 rate mensili (pari a oltre 960€ già corrisposti tramite la dilazione HeyLight), la società ha interrotto la fornitura del servizio operativo previsto dall'Art. 2.3 del contratto. In data 20 agosto la direzione (Dott.ssa Secci) si impegnava formalmente per iscritto a trasmettere all'INPS la mia segnalazione contributiva per anomalie (Maternità 1989/1990 e CIG 2005/2006, rilevate da modulo CARPE con anomalie 014 e 027) . Ad oggi la pratica risulta totalmente ferma, il cassetto previdenziale INPS è vuoto e i miei formali solleciti del 15 settembre e 23 settembre sono stati completamente ignorati, così come le email inviate alla Direzione di Grifo Group e a HeyLight il 28 settembre . Essendo un'impeccabile debitrice che sta onorando puntualmente i pagamenti finanziari al solo fine di tutelare la propria firma creditizia, esigo l'immediata consegna della ricevuta telematica con il numero di protocollo ufficiale dell'INPS. In difetto, si richiederà la risoluzione del contratto con il rimborso integrale delle somme finora corrisposte.