incidenteC/O VS ESERCIZIO LA ROTONDA DI VIALE EUROPA - A SARONO

T. A.

A: AUTOGRILL

20/07/2023

Buongionro, vi giro a titolo informativo quanto ho scritto oggi a mezzo posta certificata ad AUTOGRILL: Oggetto: INCIDENTE NS SIG. AVELLIS VS ESERCIZIO -LA ROTONDA DI VIALE EUROPA - A SARONO - in data 18/07/2023 alle h .15.45 ca Buongiorno,facciamo seguito alla nostra precedente mail già inoltrata ieri al direttore della sede sopra citata, per aggiornarvi sugli sviluppi intervenuti successivamente all’incidente Accorso di al nostro Sig. Avellis, fermatosi per una breve pausa lavorativa presso la vostra struttura in luogo e data in oggetto indicato.Il Sig Avellis recatosi al PS di Paderno Dugnano, è stato sottoposto a TAC cranica con referto di restare in osservazione per 48 ore, pertanto è stato impossibilitato a proseguire con la sua normale attività lavorativa per questo periodo. Oltre a quanto sopra descritto si aggiunge il danno agli occhiali che si sono rotti durante l’impatto.Restiamo in attesa di vostre considerazioni su modalità e quantificazione del risarcimento, che includa anche il fermo lavorativo.Resta a disposizione per consultazione all’occorrenza refertazione del PS e preventivo riparazione occhiali.Sarà nostra premura girare copia della presente anche ad Altroconsumo per conoscenza ed eventuale tutela di quanto accaduto.In tale attesa, cordialmente salutiamo

T. A.

A: AUTOGRILL

29/08/2023

" Oggetto: INCIDENTE TRAUMA ALLA TESTA SIG. AVELLIS TOMMASO C/O ESERCIZIO -LA ROTONDA DI VIALE EUROPA - A SARONO - in data 18/07/2023 alle h .15.45 ca" A CAUSA DELLA PRESENZA DI UN VETRO NON SEGNALATO Buongionro, abbiamo aggiornato sia a mezzo mail il 19/07 al direttore dello store AUTOGRILL interessato dall'incidente, che a mezzo pec AUTOGRILL in data 20/07, sugli sviluppi emersi dopo sopraluogo del Sig. Avellis in P.S., a seguito del quale non abbiamo ottenuto alcun riscontro per le richieste di risarcimento del danno per - fermo lavorativo del Sig. Avellis di 48 ore- rottura degli occhiali- conseguentemente all'incidente presenza di disturbi di acufeni e sporadicamente problemi di equilibrioChiediamo il Vostro intervento per ottenere l'adeguato risarcimento.Cordiali saluti.Avellis Tommaso