Il sottoscritto in data 29 marzo 2023 procedeva all'acquisto di una cucina presso il punto vendita di San Giovanni Teatino (Chieti) con consegna e montaggio programmati per il 27 aprile 2023. Il giorno precedente la data fissata per la consegna ed il montaggio venivo contattato dal Vostro call center per comunicarmi che la spedizione aveva avuto problemi e che pertanto doveva essere riprogrammata. In tale sede la mia unica richiesta è stata di effettuare consegna e montaggio nello stesso giorno, fissati poi per la giornata del 25 maggio 2023. In tale occasioni mi veniva anche offerto un indennizzo per il disservizio (un buono acquisto del valore di 300 euro), che ho informalmente accettato, chiedendo però di formalizzare il tutto a consegna/montaggio conclusi, in quanto mi si chiedeva di firmare una liberatoria particolarmente penalizzante (mi permetto di aggiungere che fortunatamente non ho firmato tale liberatoria visti i problemi che ne sono susseguiti). Da quel momento (27 aprile 2023) sono iniziati una serie infinita di problematiche (spedizioni frammentate, consegne sbagliate, articoli mancanti-più volte anche per articoli di cospicuo valore, montaggi sbagliati, montaggi non completati, riprogrammati e non ancora conclusi). L'ultimo appuntamento fissato per concludere il montaggio è stato in data 19 giugno, durante il quale si è appurata la mancanza di articoli, il montaggio sbagliato di una parte della cucina, e l'erronea spedizioni di alcuni sportelli: i montatori mi hanno rassicurato che sarei stato a brevissimo ricontattato per concludere il montaggio, ma da allora non ho saputo più niente. Ho ricontattato di mia iniziativa il Vostro servizio clienti in data 26 giugno, senza ottenere alcuna risoluzione. Ad oggi 27 luglio non sono ancora stato ricontattato, ed ho dovuto procedere a sollecitare un intervento al vostro call center. Sottolineo che l'acquisto è relativo a beni con un valore di oltre euro 7000 euro, di cui euro 799 per servizi di consegna e montaggio.