Sono titolare di 5 sim iliad e ho deciso di farne fuoriuscire due e migrarle verso altro operatore. per fare le cose bene ho chiamato con ampio anticipo iliad per capire il da farsi, cercando informazioni su come sarebbe stato gestito il credito residuo. l'operatore mi ha comunicato di richiedere al nuovo operatore il trasferimento del credito da iliad (cosa che ho fatto sul sito del nuovo operatore) e che successivamente al cambio operatore iliad mi avrebbe rimborsato pro quota del periodo non goduto. ad esempio se la mia mensilità costa 7,99 e il cambio operatore fosse avvenuto dopo 15 giorni dal rinnovo avrei ricevuto un rimborso pro quota di circa 4 euro perchè ho goduto solo di mezza mensilità. sulla scorta di queste informazioni ho dato il via al cambio operatore senza preoccuparmi delle date, altrimenti avrei fatto coincidere il cambio con la fine della mensilità per non perdere soldi. oggi 12 giugno si è perfezionato il cambio operatore ma dei 9,85 euro del mio credito mi sono stati trasferiti solo 0,96. ho chiamato il servizio clienti e risulterebbe un consumo di 0,90 per sforamento offerta, cosa impossibile anche perchè ho impostato blocchi ad extra traffico, oltre al fatto che sono ampiamente sotto la soglia. ma cosa ancor peggiore l'operatore mi dice che nulla può fare per restituirmi i 7,99 euro della mensilità, scattata esattamente oggi e quindi non goduta per la sua interezza. Voglio ricevere l'intero ammontare del mio credito presente quando ho chiesto la portabilità, ovvero 9,85 euro (7,99 rinnovo mensile + 0,96 trasferiti + 0,90 addebito errato per consumo internet).