Buongiorno, sono cliente buddyfit con un abbonamento attivo fino al 26 giugno 2026, oggi mi sono ritrovata un addebito per un vecchio account che avevo regolarmente sospeso più di un anno fa, addirittura se provo ad accedere mi compare a video un messaggio che indica che l'abbonamento è presso un servizio terzi, e non mi fa verificare la regolarità del tutto, ho inviato due mail una buddyfit e una a stripe che mi risulta il metodo utilizzato per il pagamento di buddyfit, rimaste entrambe disattese, contattato paypal e la banca ma nessuno può aiutarmi a recuperare la somma indebitamente percepita, con la transazione di cui viene riportato l'id.
Sono cliente affezionata del servizio, ma dell'abbonamento che scade a giugno, questo lo consideravo chiuso e definito più di un anno fa, e oggi mi ritrovo un ammanco in banca di 69.90 euro per un servizio che ho regolarmente pagato, i dati sono gli stessi, l'indirizzo e lo stesso il metodo di pagamento è lo stesso che senso avrebbe fare due abbonamenti per lo stesso servizio? e sopratutto perchè me ne ritrovo due a mio nome se uno era regolarmente chiuso più di un anno fa? e sicuramente rimasto inutilizzato e lo si può verificare dagli accessi fatti