INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE

Attivazione del servizio

01/12/2025

Buonasera, richiedo attivazione sim con mnp e ordine di attivazione il 25/10/2025 da sito con spedizione sim, la stessa mai consegnata. Invio il 21/11/2025 una ESPLICITA RICHIESTA DI RIMBORSO DEL COSTO DI ATTIVAZIONE SOSTENUTO €17,98 + ESPLICITO INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE PREVISTO DA CARTA SERVIZI ILIAD MOBILE. Questa sera mi inviano una mail comunicando che inoltreranno rimborso €17,98. Chiamo il servizio clienti mi dicono che hanno solamente scritto questo e non c'è traccia di nessuna risposta inerente la mia richiesta di indennizzo. Quindi volontariamente hanno omesso e non hanno calcolato la richiesta di indennizzo fatta e sottolineata sulla mail dal sottoscritto per tutto il tempo atteso invano. I consulenti del 177 non possono fare nulla al telefono mi dicono. Ne solleciti ne riaprire reclami ne niente, solo di rimandare la pec mi dicono. Servizio pessimo. Tale reclamo è quindi per ribadire INDENNIZZO CHE MI SPETTA E CHE AVEVO GIA' RICHIESTO COME DA CARTA SERVIZI MOBILE ILIAD https://www.iliad.it/docs/carta_dei_servizi_mobile.pdf al punto 2.1. Grazie Cordiali saluti

05/12/2025

CON LA PRESENTE A SOLLECITARE FORTEMENTE CHE LA RICHIESTA DI CUI SOPRA VENGA EVASA.

12/12/2025

CON LA PRESENTE A SOLLECITARE FORTEMENTE L'EVASIONE DELLA RICHIESTA DI CUI SOPRA. GRAZIE. SALUTI

13/12/2025

Si sollecita indennizzo per ritardo attivazione siamo al 13 dicembre 2025 43gg(non contando i 5 gg di spedizione procedurali)

16/12/2025

Ancora nessun riscontro si sollecita lavorazione.

29/12/2025

Buonasera, ma allora volete rispondere alle richieste della gente? Passata la tempistica procedurale dal mio invio adirò ad altre sedi.

12/01/2026

Il 20 gennaio scadranno i 45 giorni, termine massimo entro il quale dovrete darmi risposta. Se cosi non sarà arriverò fino in fondo la questione tramite sedi alternative. Mi avete arrecato un grandissimo disservizio in quanto io con la sim lavoro spesse volte da casa. Con la presente a ribadire indennizzo per ritardo attivazione pari a 7.5/gg come da carta servizi iliad mobile: https://www.iliad.it/docs/carta_dei_servizi_mobile.pdf