Buonasera,
richiedo attivazione sim con mnp e ordine di attivazione il 25/10/2025 da sito con spedizione sim, la stessa mai consegnata. Invio il 21/11/2025 una ESPLICITA RICHIESTA DI RIMBORSO DEL COSTO DI ATTIVAZIONE SOSTENUTO €17,98 + ESPLICITO INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE PREVISTO DA CARTA SERVIZI ILIAD MOBILE.
Questa sera mi inviano una mail comunicando che inoltreranno rimborso €17,98. Chiamo il servizio clienti mi dicono che hanno solamente scritto questo e non c'è traccia di nessuna risposta inerente la mia richiesta di indennizzo. Quindi volontariamente hanno omesso e non hanno calcolato la richiesta di indennizzo fatta e sottolineata sulla mail dal sottoscritto per tutto il tempo atteso invano.
I consulenti del 177 non possono fare nulla al telefono mi dicono. Ne solleciti ne riaprire reclami ne niente, solo di rimandare la pec mi dicono. Servizio pessimo.
Tale reclamo è quindi per ribadire INDENNIZZO CHE MI SPETTA E CHE AVEVO GIA' RICHIESTO COME DA CARTA SERVIZI MOBILE ILIAD https://www.iliad.it/docs/carta_dei_servizi_mobile.pdf
al punto 2.1.
Grazie