INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE

Attivazione del servizio

01/12/2025

Buonasera, richiedo attivazione sim con mnp e ordine di attivazione il 25/10/2025 da sito con spedizione sim, la stessa mai consegnata. Invio il 21/11/2025 una ESPLICITA RICHIESTA DI RIMBORSO DEL COSTO DI ATTIVAZIONE SOSTENUTO €17,98 + ESPLICITO INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE PREVISTO DA CARTA SERVIZI ILIAD MOBILE. Questa sera mi inviano una mail comunicando che inoltreranno rimborso €17,98. Chiamo il servizio clienti mi dicono che hanno solamente scritto questo e non c'è traccia di nessuna risposta inerente la mia richiesta di indennizzo. Quindi volontariamente hanno omesso e non hanno calcolato la richiesta di indennizzo fatta e sottolineata sulla mail dal sottoscritto per tutto il tempo atteso invano. I consulenti del 177 non possono fare nulla al telefono mi dicono. Ne solleciti ne riaprire reclami ne niente, solo di rimandare la pec mi dicono. Servizio pessimo. Tale reclamo è quindi per ribadire INDENNIZZO CHE MI SPETTA E CHE AVEVO GIA' RICHIESTO COME DA CARTA SERVIZI MOBILE ILIAD https://www.iliad.it/docs/carta_dei_servizi_mobile.pdf al punto 2.1. Grazie Cordiali saluti

05/12/2025

CON LA PRESENTE A SOLLECITARE FORTEMENTE CHE LA RICHIESTA DI CUI SOPRA VENGA EVASA.

12/12/2025

CON LA PRESENTE A SOLLECITARE FORTEMENTE L'EVASIONE DELLA RICHIESTA DI CUI SOPRA. GRAZIE. SALUTI

13/12/2025

Si sollecita indennizzo per ritardo attivazione siamo al 13 dicembre 2025 43gg(non contando i 5 gg di spedizione procedurali)

16/12/2025

Ancora nessun riscontro si sollecita lavorazione.