Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare il grave disservizio e la mancata assistenza da parte della piattaforma Subito.it in merito a una vendita effettuata con il servizio 'TuttoSubito'.
In data 06/03/2024, ho effettuato una spedizione tramite corriere InPost (etichetta fornita da Subito). Ad oggi, il pacco risulta ancora 'In transito' e non è mai giunto a destinazione. Nonostante il corriere InPost mi abbia confermato via mail che la gestione della pratica e l'indennizzo spettano a Subito.it (titolare del contratto di spedizione), la piattaforma ignora ogni mia richiesta.
In data 14/03/2024 l'acquirente ha aperto una regolare contestazione. Ho fornito a Subito.it tutte le prove di spedizione e la mail di presa in carico del corriere, ma dopo oltre 25 giorni dalla spedizione e una diffida di 48 ore rimasta senza esito, il mio pagamento risulta ancora indebitamente 'congelato'.
Secondo le condizioni del servizio TuttoSubito, in caso di smarrimento il venditore ha diritto all'indennizzo totale. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché Subito.it proceda all'immediata chiusura della contestazione e all'accredito della somma a me spettante (Euro 130)."