indipendeza di ALTROCONSUMO

Azienda non attiva

G. D.

A: Altroconsumo

03/02/2023

Panorama mette in prima pagina uno dei grandi burattinai del balbettante Globalismo. Il nonagenario SorosLa rivista elenca le donazioni che riguardano l'Italia.-Radicali (per favorire l'immigrazione)-Luca Coscioni, tesoriere Marco Cappato (depenalizzazione della droga)-No peace without justice (Bonino)-Nel 2020 dona 150 mila dollari alla città di Milano per la farsa del Covid-Parco pubblico di Ventimiglia e donazione per il monitoraggio delle frontiere (frontiera Italia-Francia)-Istituto affari internazionali (favorire immigrazione)-Consiglio italiano per i rifugiati-Comunità di Sant’Egidio-Arci, Arcigay-Coalizione italiana libertà e diritti civili-Associazione Carta di Roma (fact checking)-Associazione per gli studi giuridici sull’immigrazione-Altroconsumo-Dataninja (per sfatare la disinformazione agli studenti)-Fondazione Openpolis-The good lobby Italia-Irpi (giornalismo di inchiesta)-Tele Radio City