Buongiorno, in data 15 aprile 2026 ho effettuato un ordine per il quale ho effettuato il pagamento di 107.72 € con Paypal.
Ho ricevuto un'email che affermava che l'indirizzo di spedizione fosse incompleto, perché mancante di numero civico, e continuava "se invece ha selezionato un punto di ritiro, lo stesso non è attualmente disponibile. La invitiamo quindi a comunicarci un indirizzo di spedizione alternativo; al momento non è possibile scegliere un altro punto di ritiro". E concludeva informandomi che Farmasave avrebbe atteso l'indirizzo completo per procedere alla spedizione.
Nella mia area personale, l'indirizzo risulta corretto, in particolare mi veniva richiesto numero civico che non ho e anche perchè mi sono state effettuate spedizioni in precedenza senza problemi.
Ho comunque provveduto a rispondere all'email e a spiegare tutto.
Ho anche provato a telefonare all'assistenza clienti, ma, come segnalato da altre persone, dopo oltre dieci minuti di attesa, la chiamata viene chiusa automaticamente.
La cosa interessante è che la mail proveniva dall'indirizzo "richiestaindirizzo@farmasave.it".
Così tante persone inseriscono indirizzi di spedizione incompleti tanto da creare un'email apposita per contattarle?
Il mio numero d'ordine è F235115.