Buongiorno, come da fattura nr. M028772036 (allegata), il mio contratto prevede una linea internet casa ed un numero di telefonia mobile.Ad ottobre ho deciso di migrare la linea fissa internet ad altro operatore.Da ottobre non ho più accesso all'area riservata ai clienti Fastweb, per gestire la rimanente telefonia mobile, ne ricevo le fatture per la ricarica del numero mobile.Attualmente ho deciso di trasferire anche il numero mobile ad altro operatore ma, Fastweb risponde sempre con un KO Tecnico.Contattato Fastweb al servizio clienti telefonico in data 08/02/2023 alle ore 09:31, sono stato informato dall'operatore 170627 (Gabriele) che in effetti la mia posizione risulta chiusa e c'è una segnalazione per disallineamento del numero di telefonia mobile.Confermo all'operatore che il numero mobile è attivo, in uso e ricevo regolarmente, mensilmente, conferma dell'avvenuta ricarica (immagine allegata), senza però ricevere fattura ed avere accesso al mio numero o area riservata Fastweb. L'operatore mi comunica di aver segnalato ad apposito reparto interno il disallineamento, già segnalato in passato, e che non può fare altro.Chiedo che Fastweb faccia quanto necessario per permettere il regolare accesso, l'utilizzo e la migrazione del mio numero mobile.Attendo urgentemente riscontro e risoluzione.Cordiali saluti,Igor Quacchia