Buongiorno, ho acquistato un robot aspirapolvere dyson 360 heurist in data 11.02.2023. Tra la fine di maggio e i primi del mese di giugno il robot ha presentato seri problemi di connessione fino al punto che non si connetteva più e non dava nessun segno di attività. Nonostante abbia messo in pratica i suggerimenti del manuale dyson, non sono riuscita ad utilizzarlo più in alcun modo. Ho subito contattato l'assistenza telefonica e dopo alcuni giorni il tecnico, in data 20.06.2023, mi ha inviato tramite email le istruzioni procedurali da applicare, garantendomi che, in caso negativo, mi avrebbero senza dubbio dato assistenza fino alla sostituzione del robot. Ho messo in pratica tutta la procedura e, purtroppo, non ha dato nessun esito in quanto il robot continuava a lampeggiare senza connettersi in alcun modo e, quindi, si presentava esattamente come era prima di applicare le istruzioni ricevute tramite email dal tecnico. Ho richiamato per ricevere supporto e/o altre indicazioni o procedure da eseguire ma fino ad oggi non ho ricevuto alcuna telefonata di assistenza, sebbene mi avessero garantito di chiamarmi già lunedì scorso (giorno 10 luglio ore 18,00). Ho sollecitato anche stamattina, facendo presente che avrei presentato reclamo. Ho acquistato il robot per serie necessità pratiche affidandomi ad una azienda che si presenta seria e pagando una somma non indifferente, e purtroppo sono molto delusa e dispiaciuta dell'accaduto (dopo soli 3 mesi dall'acquisto!!!) e soprattutto della mancata assistenza tecnica in modo serio.