inefficienza autostrade

C. M.

A: AUTOSTRADE

12/07/2023

Buongiorno, per motivi personali ho percorso la scorsa notte il tratto di autostrade da Bologna a Rimini, impiegando 3 ore e 15 e nonostante da giorni si sapesse del concerto di T. Ferro c'è stato l'obbligo di uscita a Imola che ha creato un ritardo terribile con il rischio elevatissimo di incidenti. per percorrere km 1,8, per rispettare tale obbligo, ci sono voluti 45 minuti. Un operatore fisicamente era presente al casello per accelerare la tempistica. E' stato ridicolo!E' auspicabile che vi accordiate con il comune di Bologna qualora ci siano eventi di questo tipo per evitare disagi e rischi per l'utenza.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo cordiali saluti.

AUTOSTRADE

A: C. M.

25/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

C. M.

A: AUTOSTRADE

25/07/2023

Buonasera, ringrazio per la risposta, tuttavia &#232 mia cura ogni volta che mi metto in viaggio controllare sul navigatore i percorsi alternativi e quella sera la tempistica prevedeva 2 ore circa e non 3 ore e 15.In quella circostanza, data anche la temperatura elevata, il rischio incidente &#232 stato veramente alto e quindi in taluni casi credo che sia opportuno variare le programmazioni dei lavori in corso, anche se il concerto non doveva svolgersi a Bologna ma era stato preavvisato da tempo.Comunque la mia segnalazione aveva solo lo scopo di sensibilizzare e di informare sulle condizioni del viaggio.Un cordiale saluto.Cinzia Malferrari