Inesatta copertura servizio FWA

Open Fiber

M. M.

A: Open Fiber

14/07/2025

Con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla mancata disponibilità del servizio in fibra sul mio indirizzo, nonostante l’effettiva copertura risultante da verifica Infratel. Dopo aver consultato il vostro sito web, che indicava il mio indirizzo come “non coperto”, ho contattato Infratel, che mi ha confermato che la FWA è invece disponibile al mio indirizzo. Ho quindi scritto via email al vostro Servizio Clienti più volte, ricevendo in risposta un testo generico che non risponde alla mia specifica richiesta di tempi di aggiornamento del vostro database e di attivazione connessione. Alla luce di quanto sopra, vi invito a: • Verificare e correggere con urgenza lo stato di copertura relativo al mio indirizzo nei vostri sistemi. • Informarmi entro 10 giorni sulle tempistiche previste per l’aggiornamento del database.