Spett. Decathlon Italia,
In data 11/06/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti MOVEMATE Dispositivo di Allenamento per Tennis con Pallina Wilson® pagando contestualmente l’importo di 59.80 [€].
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/06/26. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora attualmente consegnata.
La cosa più grave è che non riesco in nessun modo a ricevere informazioni in merito allo stato dell'ordine: il tracker Spedizione 3UW1SBN003187 indica "Tracciatura non disponibile" e lo stato dell' Ordine N. IT5LU2GTA3EL non porta alcun aggiornamento.
Ho provato a contattare il numero whatsapp di assistenza, senza però ricevere info, con i seguenti messaggi ricevuti dal sistema:
[22/06, 13:46] Decathlon Italia: Non riesco a risalire alle informazioni relative al tuo ordine, ti metto in comunicazione con il Servizio Clienti
[22/06, 13:49] Decathlon Italia: Ti metto in comunicazione con il Servizio Clienti che ti risponderà appena possibile.
Nessun contatto è poi avvenuto.
Tramite la prenotazione della chiamata per assistenza la prima disponibilità risulta al 3 luglio 2026.
Tale ritardo e la mancata assistenza mi hanno causato un grave danno, poiché ad oggi non so ancora se i prodotti arriveranno o meno.
Richiedo pertanto un immediato contatto al fine di ricevere info in merito, altrimenti procederò per vie legali richiedendo un risarcimento di tutti i danni sopra descritti.
Cordiali saluti